Modern technology gives us many things.

Google My Business löschen – ohne Probleme

0 28

Google My Business löschen – ohne Probleme

Es gibt verschiedene Gründe, aus denen man seinen Eintrag im Rahmen Google My Business löschen möchte. Das könnt ihr selbst erledigen. Ihr müsst dazu nur wenige Grundregeln im Gedächtnis behalten. Wir sagen euch, wie’s geht.

Wenn ihr euren Eintrag im Rahmen Google My Business löschen möchtet, dann ist dasjenige weder noch so schwergewichtig. Generell gibt es zwei Arten jener Löschung:

Das Unternehmen wird entweder denn immer während geschlossen gemeldet, bleibt im Gegensatz dazu weiterhin zu sehen.Es wird tatsächlich aus den Suchergebnissen fern.

So könnt ihr euren Eintrag im Rahmen Google My Business explantieren

Ihr könnt die Entfernung jener Firmendaten im Rahmen Google My Business selbst vornehmen. Dazu müsst ihr ein Funktionsprinzip verstehen, um nicht verunsichert zu werden:

Unabhängig von euren sonstigen Konten und Einträgen mit einem Google-Konto wird jener Firmeneintrag denn gesondertes Konto betrachtet. Wenn ihr danach bestätigt, dass „dieses Google-Konto und aus zugehörigen Daten unumkehrbar gelöscht wird“, dann betrifft dasjenige wirklich nur den Firmeneintrag – euer Google-Konto bleibt weiterhin erhalten!

So könnt ihr eure Einträge im Rahmen Google My Business löschen:

Loggt in euer Konto im Rahmen Google My Business ein.Klickt im Menü jener Übersicht sinister aufwärts „Info“.Rechts wird eine Zusammenfassung angezeigt, klickt dort unter „Eintrag schließen oder explantieren“ aufwärts „Eintrag explantieren“.Jetzt müsst ihr eventuell nochmal euer Passwort ratifizieren.Anschließend bekommt vereinen Erklärungstext angezeigt. Ihr müsst dort durch dasjenige Setzen zweier Haken ratifizieren, dass ihr aus ggf. noch ausstehenden Kosten (wie etwa zu Händen geschaltete Werbung) tragt, und dass ihr dieses Konto wirklich löschen wollt.Ein Klick aufwärts „Konto löschen“ löscht dieses Google My Business-Konto, lässt im Gegensatz dazu andere Einträge unangetastet.

Wie schon erklärt, ist „Google My Business“ ein separater Dienst. Durch dasjenige Löschen des „Kontos“ wird euer normales Google-Konto nicht gelenkt. Ihr könnt später wenn schon problemlos wieder ein neues Konto dort eröffnen und vereinen neuen Google-My-Business-Eintrag erstellen. Allerdings müsst ihr in diesem Fall wenn schon wieder vereinen neuen Bestätigungscode einhändigen, den ihr per Post erhaltet.

* Artikelquelle

Hinterlasse eine Antwort

Deine Email-Adresse wird nicht veröffentlicht.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More